橫幅

龍吟吊橋拍照打卡按讚 送限量泡湯卷

:::
202301/17
   富源國家森林遊樂區最具地標的龍吟吊橋及富源吊橋,去年陸續完成整修並對外開放囉!花蓮林區管理處與蝴蝶谷溫泉渡假村,為鼓勵民眾到森林場域踏青健身,自1月30日起至2月28日止,和龍吟吊橋合影並於花蓮蝴蝶谷溫泉渡假村粉專打卡或按讚,即贈送入園泡湯券,每日限量5張!
   富源國家森林遊樂區有著大片樟樹造林地與低海拔次生林,主步道從停車場通往富源吊橋,與兩條環山、兩條環溪步道一同串起整個園區的健行體驗。總長約7公里,大多為平緩好走的森林路段,適合全家大小。位於環溪步道2與環山步道2交會點的龍吟吊橋,前因地震封閉,歷經3年重建,去年正式完工開放,是富源國家森林遊樂區的全新地標。
   一別過去傳統吊橋的身姿,新龍吟吊橋改為垂懸式吊橋,以簡約俐落的弧線造型,為富源溪谷半空繪上一抹淺淺微笑。行走在全長156公尺的橋面上,可飽覽日本時代因溪水長年潔白清澈而稱「白川」的富源溪全貌,還可鳥瞰腳下隆隆作響的龍吟瀑布、遠眺縱谷對面的海岸山脈,在橋上留下最美身影,美不勝收。
   園區內還有碳酸鹽泉質溫泉滋潤養身,不住宿的民眾可選擇「涌泉露天風呂」,大人300元、小孩230元,著泳衣帽並自備毛巾拖鞋,就能以平價花費享受在優美森林中泡湯的放鬆時光!
   與龍吟吊橋拍照,將照片上傳花蓮蝴蝶谷溫泉渡假村粉專打卡或按讚,至遊客服務中心(蝴蝶谷會館大廳櫃臺)領取「富源入園泡湯券」,每日限量5張(使用期限至6月30日止),並加贈池南森林遊樂區種子DIY5折優惠,歡迎來場有蝴蝶、瀑布與溫泉的森林旅程吧!
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:29 最後更新日期:2023-01-17