橫幅

池南秋冬季星座觀賞 11/28開放報名

:::
202211/25
  12月氣溫微涼且乾燥,適合夜間賞星,但苦於找不到適合地點嗎?推薦一處觀星好所在!花蓮林區管理處池南國家森林遊樂區將於12月17日舉辦「秋冬季星座觀賞」活動,從下午開始先走訪園區內豐富林業機具、觀賞多元動植物生態,接著品嘗有機美食,再跟隨天文專家陳冠榮的腳步觀星,一系列生態永續遊程,帶來滿足味覺及視覺的饗宴,快來報名。

  林管處表示,池南國家森林遊樂區坐擁群山,鮮少光害,且鄰近花蓮市區交通便利,非常適合賞星。今年首度推出夜間觀星的生態永續遊程,邀請花蓮縣天文協會理事長陳冠榮老師,帶領民眾一窺仙女座、金牛座、獵戶座等冬季星座,以及神祕的火星及木星;晚餐由推動棲地保育、生產生活生態「三生」理念的青陽農場,提供有機的無菜單料理;還可以在園區內DIY製作貓頭鷹造型種子Memo夾,瞭解貓頭鷹、認識森林種實生態,共度寧靜且美好的夜晚。

  活動自11月28日9點起開放線上報名,名額20人,額滿為止,適合6歲以上的親子及一般民眾參與。個人優惠價599元、親子組優惠價999元(1位大人及1小孩),皆材料1份、課程費、保險與風味餐費用,不含門票與停車費,交通須自理。

  請由池南國家森林遊樂區Facebook網路表單(報名網址:https://reurl.cc/zrlKz7)進行線上報名與匯款,相關問題歡迎來電池南國家森林遊樂區洽詢(03)864-1594#13。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:85 最後更新日期:2022-11-25