橫幅

散佈溫暖療癒力 森林故事屋繪本志工招募起跑

:::
202207/26
花蓮林區管理處即日起公開召募「繪本志工」,8月27日舉辦「森林故事屋繪本工作坊」,預計在年底前將志工力量發散到花蓮南北各角落,深入校園與社區部落,推廣林管處出版的「這是你最愛的東西,記得帶走!」、「媽媽的苧麻線球」、「米寶洄家」三本繪本,傳遞溫暖療癒的森林心力量。

「森林故事屋繪本工作坊」由林管處國家森林解說宣導志工隊主辦,從內容企劃、學員召募到現場主持均由志工負責執行。報名時間即日起至8月14日截止,預計召募30人,召募對象以曾經參與林管處繪本工作坊活動的學員優先錄取,曾接受過故事人才培訓並有繪本推廣經驗者、對說故事有興趣,願意在花蓮縣各校園、社區部落推廣繪本故事者,均歡迎踴躍報名。

 林管處表示,「森林故事屋」志工培訓完成後,年底前將走遍花蓮南北各區,與民眾面對面推廣森林帶來的美好故事禮物。意者請先詳閱簡章資訊,以電子郵件報名,簡章可於林管處官網(http://hualien.forest.gov.tw/)資訊專區-最新消息下載,或上班時間電詢(03-8325141轉273)育樂課吳小姐。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
附件下載
檔案名稱 格式
111森林故事屋繪本志工召募報名簡章 pdf pdf 檔案大小:750KB 下載次數:93
111森林故事屋繪本志工推廣成果表 odt odt 檔案大小:8KB 下載次數:70
111森林故事屋繪本志工報名表 odt odt 檔案大小:9KB 下載次數:40
回列表
瀏覽人次:83 最後更新日期:2022-07-26