橫幅

歡慶雙十連假 池南賓果尋寶趣播放

:::
201910/03
今年雙十節連假長達四天,以森林為家的小動物們迫不及待地與大家同樂!池南森林遊樂區將於108年10月11至12日(星期五、六)舉辦「森林動物同樂會-池南賓果尋寶趣」活動,園區內多處角落掛置分別棲息於臺灣低中高海拔森林中的保育類野生動物及園區內常見動植物之介紹,並藉由尋寶方式,讓參與民眾在完成賓果任務的同時,提升家人、朋友、親子間互動交流時間,更能增進對臺灣森林動植物之認知。 
 
賓果尋寶趣活動在園區開放期間內(上午8時至下午5時)購票入園皆能參加,完成任務者還能獲得手工種子吊飾1入,每日限額80位,歡迎民眾踴躍報名;另因應交通部觀光局暖冬旅遊方案,12歳以下兒童皆能免費入園,歡迎家長多陪伴兒童到戶外活動,走入池南窺探園區內豐富自然生態、優美風景,以及珍貴林業文化資產及遺跡。

本次活動即日起開放網路報名(https://forms.gle/pzhhdnuAn4cRXTRC9),詳情可參閱FB「花蓮池南國家森林遊樂區-旅行遊憩地點」或洽詢園區服務台專線03-8641594#13。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:87 最後更新日期:2019-10-04