橫幅

政風消息

:::
  標題
1 法務部辦理2018「FunPark創意說故事-數位繪本創作大賽」活動開始報名了。
2 行政院核定「聯合國反貪腐公約首次國家報告」(附件下載),並將於於本(107)年8月21日至24日假福華文教會館舉辦國際審查會議,與世界各國共同預防及打擊貪腐。
3 法務部107年1月12日依資恐防制法第4條第1項公告資恐制裁名單(如附件)。
4 法務部依資恐防制法第5條公告資恐制裁名單(如附件),請各單位及民眾參酌,本制裁名單涉有國人,請加強宣導各金融機構、非金融事業或人員及民眾,避免與公告名單有財物金融往來,以免觸犯資恐防治法。
5 行政院安居緝毒專案影片
6 您不可不知陽光法案之公職人員利益衝突迴避法相關規定及案例。
7 洗錢防制看守你我荷包
8 洗錢防制全民總動員--行政院洗錢防治辦公室製作3則託播廣播語音,歡迎下載宣導使用。
9 反貪腐絕非只是政府機關的責任─淺談私部門可行作法(清流雙月刊保防宣導)
10 公務機密安全維護及保防案例宣導「通俄疑雲 川普機密保護意識受質疑」(清流雙月刊保防宣導)
11 讓我們幫您1分鐘看懂洗錢防制新法。
12 旅客如攜帶超逾限量之洗錢防制物品應向海關申報。
13 「廉政展示中心」自即日起開放國內各機關團體、學校及民眾參訪。
14 公務機密安全維護及保防案例宣導「小心!駭客正在誘騙你的機密資料」。
15 公務機密安全維護及保防案例宣導「從希拉蕊電郵門案談公務電子郵件使用規範」。
目前總筆數:19 目前所在頁數:1/2
瀏覽人次:2435 最後更新日期:2016-08-02