橫幅

花蓮林區管理處南華工作站及新城工作站主任交接中生代接棒播放

:::
201812/04
林務局花蓮林區管理處南華工作站及新城工作站卸任及新任主任交接典禮分別於前(3)日及昨(4)日舉行,南華工作站新任主任陳靜儀及新城工作站新任主任余蘭君二人在林業領域皆是深耕基層的中生代,未來期許能帶領同仁攜手與社區一起打拼,共創生態林業、永續台灣的願景與使命。
而原南華工作站主任廖拯民及原新城工作站主任陳添枝二人服務林區的公職生涯分別長達42年及近40年,將畢生的精華歲月奉獻給國家、奉獻給山林,對於在地社區林業的經營,鑿斧之深,更是贏得社區居民讚揚,無論是社區或是林管處的工作夥伴皆對兩位主任退休後的生活給予無限祝福。
花蓮林區管理處表示,除工作站主任異動外,也調整內部業務課室主管,希望藉由此次中生代接任主管的人事調整,可以在各機關的合作下,對於花蓮地區的部落社區,提供更好的服務,並共同維護自然環境,睿智的使用自然資源。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:35 最後更新日期:2018-12-04