橫幅

7月7日來花蓮文創園區 集章兌換森林好物播放

:::
201807/06
池南自然教育中心歡慶十週年生日,於7/7(六)在花蓮文化創意產業園區靠近中華路的「144廣場」舉辦好森活市集,邀請您一起來闖關集章拿獎品。
林務局花蓮林區管理處近年來積極推廣里山倡議,希望透過課程傳遞「生產、生活、生態」的三生共存里山精神。本次市集也邀請到分別代表這三種概念的攤位,如代表生態的花蓮縣棲地保育協會、荒野保護協會花蓮分會、台灣黑熊保育協會、瑞穗生態教育館、知本自然教育中心;代表生產的花蓮好事集、巧耕食,友善田、WE愛國產材;及代表生活的樹屋、黎明向陽園、孩好書屋、O'rip生活旅人、保安林小學堂、台東環境教育中心、台東史前博物館與卑南文化公園、大地旅人樸門環境教育中心等共19個攤位。
民眾可現場領取闖關卡於各攤位闖關,集滿8點可換杯子蛋糕1個;集滿12點除了可換杯子蛋糕外,還可轉扭蛋1次,隨機抽出宣導品;集滿16點再加贈限量池南10週年紀念手札1本。為響應環保,請民眾自行攜帶容器盛裝杯子蛋糕,共同友善對待環境。
部分攤位也有販售自家商品,歡迎民眾前來共襄盛舉,與我們一同祝賀池南自然教育中心10歲生日快樂!
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:227 最後更新日期:2018-07-06