國土綠網友善生產 大農大富春節快閃店

:::
202402/06
   喜迎農曆春節,林業及自然保育署花蓮分署轄管綠嚮集-國土綠網推廣實驗基地,搶搭快閃流行趨勢,將展示九位農友投入生態友善生產的精彩『織綠網』展覽,移師台九線旁大農大富平地森林園區服務中心展出,讓國人了解國土綠網理念及生態友善生產精神。現場限量發售生態友善農產品,歡迎春節期間親臨園區選購,售完為止。

   綠嚮集-國土綠網推廣實驗基地,去(112)年11月在光復市區盛大開幕啟用,首波精心策畫『織綠網』展覽推廣友善生產理念,希望吸引更多農友參與,為實現串聯中央山脈與海岸山脈的生態系統廊道建置計畫奠定基礎。

   花蓮分署表示,透過快閃移展讓更多民眾有機會了解生態友善生產的重要性,展現推動花蓮國土綠網計畫實質成果,希望透過各界熱烈參與,一同關注生態保育議題及友善生產可持續發展性。春節期間除『織綠網』展覽,還有期間限定快閃店限量發售生態友善農產品,包括米、大豆、果醋、咖啡豆、豆紙等,歡迎以消費行動支持生態友善生產農產品、實質相挺農友努力,並激勵未來更多農友投入生態友善生產行列。

   花蓮分署誠摯地邀請大家前來參與,分享生態友善生產的階段性成果。詳細諮詢請洽03-8325141#282王先生。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:63 最後更新日期:2024-02-06