您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

契作短期經濟林

配合農委會推廣及宣導「調整耕作制度活化農地計畫—契作短期經濟林」政策,花蓮林區管理處105年度共辦理4場宣導說明會,及1場造林地現場觀摩會,自102年推動本計畫,已於花蓮縣成功媒合近34公頃的農地參與造林計畫,造林面積於各縣市中名列前茅。

花蓮林區管理處呼籲,本計畫申請時間為106年1月3日至2月10日止,希望有意願的農民把握機會,向所在地鄉鎮公所申請。
相關照片
附件下載
檔案名稱 格式
契作短期經濟林作業規範及相關表單 docx docx 檔案大小:21KB 下載次數:130
104-105年度短期經濟林契作媒合說明會辦理情形 pdf pdf 檔案大小:65KB 下載次數:580
瀏覽人次:1922 最後更新日期:2017-01-17