橫幅
:::

2010池南自然教育中心暑期營隊開始報名囉!! 歡迎加入森林探險隊

:::
201005/25
2010年池南自然教育中心暑期營隊起跑了!花蓮林區管理處訂於7月17日至18日、7月31日至8月1日,於池南國家森林遊樂區辦理二天不過夜的「生態系列營隊-森林探險隊」活動,酌收費用,額滿為止,歡迎喜愛自然的小勇士加入森林探險隊,一同揭開自然尋寶之旅的序幕。 花蓮林區管理處處長張彬表示,整體國家林業政策,已從早期林業經營逐漸走向森林生態永續發展之目標,特別選在池南自然教育中心持續辦理優質的環境教育及戶外體驗課程,帶領學員在自然環境中探索生態奧妙、瞭解保護森林棲地的重要性,並在團隊合作的互動過程中,學習尊重彼此與自我成長。 去年中心所辦理的暑期營隊獲得家長及小朋友極高的讚賞,而今年暑假,仍熱情歡迎小朋友化身為自然觀察家、探險小勇士。在空氣中飄散著恬淡花香的森林步道上,聆聽夏日蟬鳴、感受微風輕拂樹梢,觀察鳥兒們跳躍於枝條間,深刻體驗一個用汗水、歡笑所搭建的快樂時光。 兩梯次活動對象為9月開學後升國小4至6年級之學生,每梯次開放40位名額,活動費用酌收400元,6/1日起開始受理報名,營隊錄取依報名先後順序,額滿為止,有意參加活動的朋友,請上池南自然教育中心網頁(http://nec.forest.gov.tw/)下載簡章及報名表,請填妥報名表以電子郵件方式寄到本中心信箱chihnan@forest.gov.tw或傳真報名至(03)864-1613。若有任何疑問,歡迎來電池南自然教育中心教育推廣組洽詢(03)864-1594#15。
回列表
瀏覽人次:1442 最後更新日期:2016-05-07