橫幅

富源蝴蝶谷賞鳥行-生態之旅

:::
200502/23
林務局花蓮林區管理處所屬之「富源國家森林遊樂區」蘊藏豐富生態資源,本區雖以ROT委託民間經營,為提供民眾一睹區內鳥類資源,將結合ROT業者蝴蝶谷實業股份有限公司,於94年2月26日中午至27日,舉行「富源蝴蝶谷賞鳥行」活動,並委請花蓮野鳥學會承辦,帶您造訪富源國家森林遊樂區,親身體會豐富的自然資源景觀。
富源國家森林遊樂區為台灣低海拔最佳賞鳥的地點就在此地,園區內約有40多種依不同季節在此現蹤的鳥類,為異業聯盟落實生態旅遊理念,安排一系列活動,內容包括有參訪富源國家森林遊樂區亞熱帶自然資源及地質景觀、夜間蛙類生態觀察、鳥類生態解說等課題、邀請楊懿如教授、張惠珠教授及范力仁老師主講與鳥會解說員引導下,讓參加者一同漫步這最寶貴的自然環境資源裡,共同感受回歸大自然的樂趣,活動內容非常豐富,竭誠歡迎花蓮地區鄉親一起參加,共襄盛舉。預定人數為三0人,採報名方式辦理,活動名額有限欲報從速額滿為止,額滿後概不受理,本活動酌收報名費新台幣700元,參加者可以電話向花蓮夥鳥學會報名(專線電話03─8339434)。
在這春暖花開季節裡,別忘了來一趕富源蝴蝶谷賞鳥行生態之旅喔!
回列表
瀏覽人次:1619 最後更新日期:2016-05-07