橫幅

花蓮處玉里工作站新舊任主任交接

:::
200501/16
花蓮林區管理處於九十四年一月十六日上午十時辦理玉里工作站新舊任主任交接,由陳清香處長前來主持監交,並對屆齡退休卸任主任藍來成過去三年來,保有工作的賡續執行,及生態教育公園推動,奠立了良好基礎,諸多讚譽,希望在退休之後,仍能時常回來多予指導,奉獻其經驗。
同時,陳處長對於新接任現職的主任莊明順,期勉其以專業的、豐富的經驗,陳處長特別指出,就其以一千五百公頃台糖土地之運用,提供失業勞工的就業機會,對其來說此一新職務,算是人生一個轉捩點。同時,陳清香處長面向玉里工作站同仁致意時強調,願大家都能做到創新、進取、與專業,所謂創新,就是勇於變革,彈性多元,展現創造力,經由「批判性思考」與「創造性突破」,達到從無到有,推陳出新,改善現狀的結果;而進取,則為積極主動,追求績效,迅速回應人民需求,透過團隊意識與績效觀念之提升,展現行政執行立即對公共服務的熱忱與活力;至於專業,應是積極學習開拓視野,追求卓越,藉由提升專業知能及核心能力,有效解決問題並提升服務效率。陳處長說,願大家竭力以赴,維護好森林生態,保育自然資源,落實林政份內工作,再在做人方面寬厚些,又人與人之間,或單位與單位之間,尤其與社區的互動,良好的和諧關係而十分重要。
退休後的藍來成主任謙虛的表示,三年任內自詡建樹不多,但對上級交付任務一一達成,對於巡山員的新配備衛星定位儀(CPS),易於連繫,不致迷失,而感到欣慰。新任主任莊明順,此次由林管處處內技正調任,渠曾任育林股長,服務林區三十年,可謂對林務工作是位識途老馬,他感謝陳處長的提攜,畀以重任,自當蕭規曹隨,遵照現行的林業精神「林業走出去,百姓走進來」,奉獻自己所能,與同仁共同力求做好上級所賦予工作。
回列表
瀏覽人次:2071 最後更新日期:2016-05-07