橫幅

春暖花開步道健行、健康樂陶陶

:::
200501/05
花蓮林區管理處轄管「佐倉森林步道」係花蓮市近郊都會型步道,交通便利,風光明媚,可俯瞰花蓮市全景,平常時段為民眾登山健行好去處,行走在森林步道上,可呼吸森林植物散發出來的芬多精,提供現代人健康久久維他命。
為讓森林生態旅遊與環境教育相結合,及落實親民林業政策,展現森林新森活,鼓勵民眾親近大自然,瞭解森林生態之美,進而啟發愛林保林觀念,花蓮林區管理處訂於九十四年一月八日(星期六)上午八時在佐倉森林步道,舉行「國家森林步道踏青健行暨綠美化植樹活動」,竭誠歡迎熱愛登山健行,親近大自然民眾踴躍報名參加,共襄盛舉。預定人數為250人,採報名方式辦理,參加者可以電話或傳真向花蓮林區管理處育樂課報名(電話:03-8325141轉268;傳真:03-8352136),凡報名參加人員請於是日上午八時前至佐倉森林步道入口停車場報到。
活動當天提供帽子、毛巾、礦泉水、小鏟子、植樹樹苗及便當等林業宣傳品,在這春暖花開季節裡,別忘了來一趟步道體驗之旅喔!
(聯絡人:黃碧雲課長,電話:03-8325141-261)
回列表
瀏覽人次:1531 最後更新日期:2016-05-07