橫幅

蛻變的蝴蝶谷─富源國家森林遊樂區邁向新紀元

:::
200405/25
富源國家森林遊樂區由林務局依據促參法於九十三年四月九日與蝴蝶谷實業股份有限公司完成簽約,富源國家森林遊樂區內門票、住宿及餐飲設施區約18.289公頃將自九十三年六月一日移轉由民間興建暨營運,契約期間為二十年,廠商將投資壹億貳仟萬元,除改善現有設施外將開發溫泉相關設施,結合豐富的生態資源及高格調的住宿設施,提供花東旅遊絕佳去處。
富源國家森林遊樂區自九十三年六月一日起休園,由蝴蝶谷實業股份有限公司就區內售票、餐飲及住宿設施進行修建,開發溫泉及住宿設施,提供至少一百三十八位露營及住宿旅客,除硬體設施修建外,為兼顧生態保育工作,將規劃植栽蝴蝶蜜源物種及螢火蟲生育撫育工作,該區預計於本年十月底重新開幕,期望提供遊客耳目一新的〞蝴蝶谷〞。
(聯絡人:林文鄉秘書,電話:03-8325402)
回列表
瀏覽人次:1616 最後更新日期:2016-05-07