您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

【林田山/林業生活館展覽訊息】播放

:::
201707/31
老記憶繪畫暨版畫展
  林務局花蓮林區管理處與林田山林業文化協進會合作,自即日起至106年8月31日止,於林田山林業文化園區林業生活館舉辦「老記憶繪畫暨版畫展」,展出林田山人的創作藝術作品計32幅,一筆一畫蘊含著濃濃的情感,歡迎蒞臨觀賞素人藝術。
  花蓮林區管理處處長楊瑞芬表示,林務局近年來著重林業與社區的互動及結盟,本次活動展出90年代林田山兒女的藝術創作。林田山社區營造初期,居民致力保存停止伐木後逐漸消失的林業歷史文物,熱心人士並主動成立國民美術班,參與的成員懷著對林田山的情感、及兒時不滅的記憶,化做一幅幅樸拙可愛的版畫及水彩畫。時隔10多年的作品透過林田山林業文化協進會再度蒐集展出,除了傳承舊時的情感連結,也包含了對林田山未來的共同期許。
◎ 展  期:即日起至~106年8月31日
◎ 地  點:林田山林業文化園區/林業生活館
◎ 開放時間:09:00~17:00(每週一休館)
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:264 最後更新日期:2017-07-31