您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

社區植護樹綠美化

:::

社區植護樹綠美化

為鼓勵民眾投入植樹工作,結合社區力量辦理社區植護樹綠美化,藉此讓民眾認識林木、親近自然,以建立人與樹木之間的關係,並且配合地方資源特色,考慮社區歷史與居民特性,將綠美化活動化為推動社區居民參與植樹造林之動力,使民眾一起投入植樹綠美化的行列,營造綠化美化環境。透過植樹綠美化讓環境景觀更加舒適,提升居住環境美感,以社區為「點」擴展至全國,建構自然美麗之綠色生活環境,提升居住品質,塑造美麗的福爾摩沙。本處自91年起辦理推動社區植樹綠美化計畫,與花蓮縣境內社區發展協會或立案團體合作辦理,將社區內原有窳陋閒置空間轉換成綠意盎然美輪美奐之環境,成果裴然。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
瀏覽人次:1242 最後更新日期:2017-02-08